Тамақтандыру ас мәзірі
«Утверждаю»
Директор школы
Сагидуллаева Р.С.
_______________________
Перспективное двухнедельное меню 2023 - 2024г. 2 Неделя | ||
Наименование блюд | Выход гр/гр | |
Понедельник | 1-4кл | 5-11кл |
Рис с мясным подливом. | 180 гр. | 230 гр. |
Салат овощной | 50гр. | 60гр. |
Хлеб ржано- пшеничный | 50гр. | 60 гр. |
Чай с сахаром. | 200 гр. | 200 гр. |
Вторник | ||
Суп лапша на курин. бульоне. | 200 гр. | 250 гр. |
Творог. ( запеканка) | 40 гр. | 60 гр. |
Хлеб ржано-пшеничный. | 50 гр. | 60 гр. |
Компот из сухофруктов. | 200 гр. | 200 гр. |
Среда | ||
Сосиски отварные с карт. пюре. | 180 гр. | 230 гр. |
Салат из свежих овощей. | 50 гр. | 60 гр. |
Хлеб ржано- пшеничный | 50гр. | 60 гр. |
Кисель. | 200 гр. | 200 гр. |
Четверг | ||
Рассольник на кост. бульоне | 200гр. | 250 гр. |
Выпечка | 50гр. | 60гр. |
Хлеб ржано-пшеничный. | 50гр. | 60 гр. |
Каркаде. | 200 гр. | 200 гр. |
Пятница | ||
Тефтели курин. с макаронами. | 180гр. | 230 гр. |
Салат овощной | 50 гр. | 60 гр. |
Хлеб ржано-пшеничный | 50гр. | 60 гр. |
Компот из сухофруктов. | 200 гр. | 200 гр. |
Стоимость комплексного обеда | 500 тн. | 550 тн. |
Әлеуметтік педагог Окасова А